Menu « classique »
Concombre sauce crème au citron et ciboulette
Paëlla maison
Yaourt à la confiture de rhubarbe
Menu « croquant »
Assiette de crudités
Gratin de fenouil aux lardons
Cerises
Menu « du soir »
Velouté de fanes de radis
Gâteau de riz et compote de prunes
Menu « tradition »
Salade verte au crottin de chèvre
Bavette grillée
Pommes de terre nouvelles sautées au thym frais
Crème renversée au caramel (recette de la crème prise dans les recettes de base)
Menu « coloré »
Méli-mélo de légumes du marché
Salade de fruits d'été
Menu « léger »
Artichaut sauce yaourt au citron et ciboulette
Filet de merlan de ligne et courgettes vapeur
Sorbet maison à la framboise
Menu « barbecue »
Taboulé maison au quinoa
Maquereau grillé au barbecue
Ratatouille
Brochettes de melon, fraises, banane
Menu « enfants »
Poulet au maïs à l’américaine
Légumes d'été
Milk shake à la fraise
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Menu « sans cuisson »
Assiette composée : salade verte, maïs, tomates, fèves, fromage local, jambon cru
Galettes de riz, beurre
Pêche
Menu « mexicain »
Tortillas fourrées poulet, avocat, tomate, poivron, salade, guacamole
Bananes meringuées
Recette des bananes meringuées :
Il vous faut : 5 bananes ; 1 citron vert ; 100g de noix hachées ; 100g de sucre roux ; 4 blancs d'oeufs ; 20g de beurre.
Épluchez les bananes, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, rangez-les dans un plat beurré allant au four. Arrosez de jus de citron. Saupoudrez avec 1 cuillerée de sucre et la moitié des noix. Faites une meringue avec les blancs d'oeufs et le sucre. Ajoutez le reste de noix. Étalez sur les bananes, enfournez 20min à 200°C. Décorez avec des zestes de citron.